Empanada y remontada

21 de octubre de 2024

La jornada 4 de liga se saldó con una victoria 27-22 de nuestro sénior de nacional frente a Tajamar.

Durante el sábado, el resto de nuestros equipos habían celebrado sus respectivos encuentros y sólo quedaba esperar a ver qué harían «los grandes».

El encuentro, en el Agustín Marañón, comenzó con un imponente 8-3 para los nuestros, sin embargo, mediada la primera mitad, un bajón de rendimiento y acierto nos llevó a un inquietante 14-17 al descanso. Por suerte, tras la reanudación, nuestros chicos salieron enchufados y en pocos minutos supieron volver a ponerse por delante para, finalmente, acabar con un justo 27-22.

Así acabó el fin de semana, con un CBASA Vitaldent que se alza hasta la 5ª posición en 2ª Nacional, para que nuestro Club siga creciendo.